Elastomoule : le 1er moule qui transmet la chaleur
SOUPLE ET ANTI-ADHÉSIF
Mousse de silicone alimentaire pur étuvé + poudre de métal : syctème breveté qui favorise la caramélisation des sucs
Cuisson au four et congélation de -70°à +300°C
Transmission rapide et uniforme de la chaleur
Démoulage facile
Perforations R’System ® :
Pour une meilleure circulation du chaud et du froid Cuisson homogène de tous les produits sur toute la plaque
UTILISATION
Avant la première utilisation veuillez passer le moule sous une eau légèrement savonneuse et le sécher. Vous pouvez le huiler légèrement la 1ère fois.
Veiller à poser le moule sur une grille avant d’y verser vos préparations afin de :
- Faciliter le déplacement du moule souple rempli du plan de travail vers le four.
- Garantir une parfaite convection de la chaleur
Four a chaleur tournante : placer la grille au milieu du four
Four traditionnel : placer la grille plutôt vers le bas
Four position Grill : ne jamais utiliser le four en position grill avec l’Elastomoule au risque de l’endommager.
Congélateur : Ces moules sont conçus également pour vos préparations glacées ou dans le cadre d’une congélation de plats cuits ou précuits.
Temps de cuisson : Les cuissons dans les moules portions ou mini sont plus rapides que dans les gros moules, contrôler régulièrement.
Eviter de faire une cuisson avec des empreintes vides, dans ce cas y verser de la farine.
Ne pas utiliser sur le gaz ni sur des plaques électriques, ou vitrocéramiques
Ne pas couper dans le moule.
ENTRETIEN
Lavage à l’eau chaude et au produit de vaisselle, bien rincer. Pas de produit ou d’éponge abrasive.
Passage au lave-vaisselle autorisé mais des lavages successifs avec des produits détergents peuvent assécher légèrement le moule ; dans ce cas, il suffi t de le graisser à nouveau.
Ranger séché dans un endroit propre et sec.
DE BUYER -1868.01 -elastomoule 20 mini cake 49x27x27 mm - BJDM9HUVQ