Description du produit
MASTRAD - Moules en silicone Les moules en silicone Mastrad : un gage de qualité QUALITE ET GARANTIE : Conception française, 20 ans de savoir-faire, traçabilité des matériaux, testsrigoureux de fabrication et contrôles de la production (conforme aux normes EU en vigueur) : tout ceci permet à Mastrad d’offrir 5 ans de garantie sur ses moules. RESISTANTS : De la cuisson à haute température (220°C) à la congélation (-40°C), les moules Mastrad résistent, utilisation après utilisation, sans décoloration ni craquelure. INCASSABLES : Contrairement aux moules traditionnels (verre, céramique, métal, etc.) les moules Mastrad, souples et flexibles, sont incassables. DES MOULES POLYVALENTS : Développés en collaboration avec des chefs, les moules Mastrad sont adaptés à la réalisation de toutes sortes de recettes : des plus traditionnelles au four (pâtisseries, gratins, pâtés, etc.) à la préparation d’aspics ou de flans au réfrigérateur.ENTRETIEN INODORE : Les moules Mastrad ne dégagent ni odeur ni fumée lors de l’utilisation (laver avant la 1e utilisation). SECURITE ALIMENTAIRE : La Silicone Premium est inerte et adaptée au contact alimentaire - à toutes températures - et permet une cuisson sûre, sans modifier le goût des aliments. La praticité au plus haut point DEMOULAGE FACILE : La flexibilité et la souplesse, conjuguées à l’antiadhérence, assurent un démoulage facile et rapide. MANIPULATION AISEE : Des poignées rigides (brevet exclusif), facilitent la manipulation et le transport des moules remplis. Des rainures antidérapantes sécurisent la prise en main. ASTUCIEUX : Des démarcations guident le remplissage et la couleur gris translucide permet de suivre la cuisson au travers des parois pour un résultat optimal. FACILE : Au lave-vaisselle ou d’un coup d’éponge, plus besoin de gratter grâce à la silicone antiadhérente.Non poreux, les moules Mastrad sont hygiéniques et sans piège à bactéries. ANTIADHERENCE : Sans revêtement de type classique (céramique, PTFE/PFOA), fragile et rayable, les moules Mastrad (n’attachent pas) grâce à la propriété antiadhérente de la Silicone Premium. A propos de la silicone Issue principalement de la silice - abondante dans la nature sous forme de quartz, roche et sable - la silicone est un matériau particulièrement adapté à la cuisson et conservation des aliments de par ses multiples qualités : antiadhérente, souple, imperméable, résistante aux températures extrêmes. Afin d’offrir des produits de très haute qualité et performants, Mastrad utilise les meilleures silicones alimentaires pour la fabrication de ses moules, regroupées sous le label Silicone Premium. Les classiques Cakes, tartes, fondants les moules Mastrad se plient en 4 pour réaliser vos grands classiques ! Modèles : moule à tarte 28cm, moule à manqué rond 20 cm, moule à manqué rond 26 cm, moule à manqué carré 23 cm, moule à cake. Les spécialistes Une gamme de moules pour réaliser les incontournables de la culture gastronomique et gourmande et des gâteaux originaux.Modèles : moule à savarin, moule à brioche et charlotte, moule à kouglof, moule duo coeur, moule 9 parts. Les individuels Avec les moules individuels Mastrad,variez les goûts et les formes. Cannelés, madeleines, financiers, lingots ou muffins n’auront plus aucun secret pour vous ! Modèles : moule 6 brioches, moule à 9 tartelettes, moule à 8 financiers, moule à 8 cannelés, moule à 9 madeleines, moule 12 muffins coeur, moule tulipe, moule à 6 muffins. Les Minis Mini formats pour maxi plaisirs ! Surprenez vos invités avec ces modèles adaptés aux nouvelles tendances culinaires actuelles. Moule à 16 tartelettes cannelées, moule 24 mini cannelés, moule 15 mini tartelettes, moule 20 mini madeleines, moule à 20 mini financiers, moule 12 mini cakes, moule à 9 mini muffins.
MASTRAD - Moules en silicone
Les moules en silicone Mastrad : un gage de qualité
QUALITE ET GARANTIE : Conception française, 20 ans de savoir-faire, traçabilité des matériaux, testsrigoureux de fabrication et contrôles de la production (conforme aux normes EU en vigueur) : tout ceci permet à Mastrad d’offrir 5 ans de garantie sur ses moules. RESISTANTS : De la cuisson à haute température (220°C) à la congélation (-40°C), les moules Mastrad résistent, utilisation après utilisation, sans décoloration ni craquelure. INCASSABLES : Contrairement aux moules traditionnels (verre, céramique, métal, etc.) les moules Mastrad, souples et flexibles, sont incassables. DES MOULES POLYVALENTS : Développés en collaboration avec des chefs, les moules Mastrad sont adaptés à la réalisation de toutes sortes de recettes : des plus traditionnelles au four (pâtisseries, gratins, pâtés, etc.) à la préparation d’aspics ou de flans au réfrigérateur.ENTRETIEN INODORE : Les moules Mastrad ne dégagent ni odeur ni fumée lors de l’utilisation (laver avant la 1e utilisation). SECURITE ALIMENTAIRE : La Silicone Premium est inerte et adaptée au contact alimentaire – à toutes températures – et permet une cuisson sûre, sans modifier le goût des aliments.
La praticité au plus haut point
DEMOULAGE FACILE : La flexibilité et la souplesse, conjuguées à l’antiadhérence, assurent un démoulage facile et rapide. MANIPULATION AISEE : Des poignées rigides (brevet exclusif), facilitent la manipulation et le transport des moules remplis. Des rainures antidérapantes sécurisent la prise en main. ASTUCIEUX : Des démarcations guident le remplissage et la couleur gris translucide permet de suivre la cuisson au travers des parois pour un résultat optimal. FACILE : Au lave-vaisselle ou d’un coup d’éponge, plus besoin de gratter grâce à la silicone antiadhérente.Non poreux, les moules Mastrad sont hygiéniques et sans piège à bactéries. ANTIADHERENCE : Sans revêtement de type classique (céramique, PTFE/PFOA), fragile et rayable, les moules Mastrad « n’attachent pas » grâce à la propriété antiadhérente de la Silicone Premium.
A propos de la silicone…
Issue principalement de la silice — abondante dans la nature sous forme de quartz, roche et sable — la silicone est un matériau particulièrement adapté à la cuisson et conservation des aliments de par ses multiples qualités : antiadhérente, souple, imperméable, résistante aux températures extrêmes. Afin d’offrir des produits de très haute qualité et performants, Mastrad utilise les meilleures silicones alimentaires pour la fabrication de ses moules, regroupées sous le label Silicone Premium.
Les classiques
Cakes, tartes, fondants… les moules Mastrad se plient en 4 pour réaliser vos grands classiques ! Modèles : moule à tarte 28cm, moule à manqué rond 20 cm, moule à manqué rond 26 cm, moule à manqué carré 23 cm, moule à cake.
Les spécialistes
Une gamme de moules pour réaliser les incontournables de la culture gastronomique et gourmande et des gâteaux originaux.Modèles : moule à savarin, moule à brioche et charlotte, moule à kouglof, moule duo coeur, moule 9 parts.
Les individuels
Avec les moules individuels Mastrad,variez les goûts et les formes. Cannelés, madeleines, financiers, lingots ou muffins n’auront plus aucun secret pour vous ! Modèles : moule 6 brioches, moule à 9 tartelettes, moule à 8 financiers, moule à 8 cannelés, moule à 9 madeleines, moule 12 muffins coeur, moule tulipe, moule à 6 muffins.
Les Minis
Mini formats pour maxi plaisirs ! Surprenez vos invités avec ces modèles adaptés aux nouvelles tendances culinaires actuelles. Moule à 16 tartelettes cannelées, moule 24 mini cannelés, moule 15 mini tartelettes, moule 20 mini madeleines, moule à 20 mini financiers, moule 12 mini cakes, moule à 9 mini muffins.
Mastrad F40914 Moule à Tarte - BV3J3IXRM